Ovos parisienses
OVOS PARISIENSES
Molho parisiense:
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picadinha
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de
leite
- 1 caixinha de creme de leite
- cheiro verde picado a gosto
- 200 g presunto cortado em tiras finas
- 1 lata de ervilha escorrida
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão
- sal a gosto
Molho Vermelho:
½ Lata de molho pronto.
Mussarela ralada p/ polvilhar.
6 ovos
Modo de preparo do molho parisiense:
Numa panela com manteiga em fogo médio doure a cebola.
Junte
farinha de trigo e mexa bem. Acrescente caldo de
galinha
dissolvidos em leite aquecido e mexa até engrossar.
Adicione creme de leite, cheiro verde picado a gosto,
presunto cortado em tiras finas, ervilha,
queijo parmesão ralado, requeijão e
tempere com
sal a gosto. Reserve com papel filme por 10min.
Montagem:
Num refratário retangular coloque o molho parisiense
morno. Faça 6 cavidades sobre o molho e ponha 1
ovo (clara e geme) em cada cavidade. Cubra com molho
vermelho
deixando as gemas à mostra. Polvilhe
mussarela ralada em
volta do molho vermelho. Leve ao forno a 180ºC por 30
minutos.
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