domingo, 6 de março de 2011

Receita: Picanha no alho


Estamos de casa nova e para comemorar segue uma receita deliciosa.

Com um feriado prolongado se aproximando, nada melhor do que aproveitar a folga e reunir a família ao redor da mesa. Para quem gosta de churrasco, a dica da vez é a receita de Picanha no alho.

E o melhor: o preparo é simples e rápido. Confira:

INGREDIENTES
- 1 peça(s) de picanha (cerca de 1 quilo e 100 gramas),
- 100 grama(s) de manteiga,
- 1 1/2 colher(es) de sopa de sal ou tempero pronto,
- 1 cabeça(s) de alho descascada e amassada

 MODO DE PREPARO

1- Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve.

2- Misture a manteiga com o sal ou tempero pronto de sua preferência e o alho amassados e besunte toda a carne.
3- Embrulhe-a em papel de alumínio e asse na churrasqueira até que ela adquira a consistência macia e esteja no ponto de sua preferência.
4- Corte a carne em fatias e sirva a seguir.

Dica: sirva com cebolas assadas inteiras

http://casainordem.blogspot.com/2011/03/receita-picanha-no-alho.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem fiquem a vontade esse espaço é seu.