quinta-feira, 16 de junho de 2011

Pra esquentar.

CALDO DE FEIJÃO




INGREDIENTES:
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
1 talo de salsão cortado em cubinhos
1 tablete de caldo de carne
2 xícaras (chá) de feijão cozido (caldo e grãos)
1 colher (sopa) de azeite

MODO DE FAZER:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o salsão e misture muito bem. Junte o feijão e bata tudo no liquidificador com 2 xícaras (chá) de água até ficar homogêneo. Passe por uma peneira, devolva à panela e acrescente o tablete de caldo de carne. Cozinhe até ferver e o caldo engrossar, mexendo de vez em quando. Sirva a seguir
DICAS D+++: Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o salsão e misture muito bem. Junte o feijão e bata tudo no liquidificador com 2 xícaras (chá) de água até ficar homogêneo. Passe por uma peneira, devolva à panela e acrescente o tablete de caldo de carne. Cozinhe até ferver e o caldo engrossar, mexendo de vez em quando. Sirva a seguir
OPINIÃO D+++: Delicioso caldo para se tomar bem quente. Fica com um gosto temperado, leve, delicioso. Recomendamos

Leia mais: http://www.receitasdmais.com/2011/06/caldo-de-feijao.html#ixzz1PSWE7eZo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem fiquem a vontade esse espaço é seu.