segunda-feira, 13 de junho de 2011

Hora do rango.

Pizza Enrolada


Ingredientes:
massa:
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 tablete de fermento para pão
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo:
no copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo
Bata
Desligue e transfira para uma tigela
Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo
Abra bem grande e fininha e recheie como quiser
Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina
Deixe no forno até dourar a massa
Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema
Rendimento: 2 pizzas enroladas

http://blogveramattos.blogspot.com/2011/05/pizza-enrolada.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem fiquem a vontade esse espaço é seu.