Estrogonofe sem filé mignon
Oi!
Vim  compartilhar com geral uma coisa: minha mãe raramente fez na  vida estrogonofe com filé mignon, porque ela deu um jeito de fazer com  uma carne mais viável, o coxão duro. 
E eu sempre preferi muito mais com coxão duro, fica mais saboroso e resulta em mais daquele molho amado de estrogonofe.
Mudando a carne, o jeito de fazer também é diferente. Mas primeiro os ingrediente: 
- 5 dentes de alho amassados
- 1 cebola picadinha
- Óleo
- 600 gramas de coxão duro picado
- 1 sachê de molho de tomate
- Molho inglês
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 lata de creme de leite
- Catchup e mostarda
Pra  começar, numa panela de pressão frite o alho e a cebola, acrescente o  caldo de carne, depois a carne picada, dando uma mexidinha pra fritar de  leve, em seguida coloque àgua só até cobrir a carne. Coloque sal a  gosto, vai mexendo experimentando para ajustar o sal. Tampe a panela e  cozinhe na pressão por 40 minutos em fogo baixo.
Pronto!
Até mais
 
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