quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Repolho com Bacon, você já experimentou?

Depois da saladinha light que postei ontem, lá venho eu com uma receita engordiet, kkkk. Este repolho é uma delícia de acompanhamento e surpreende no sabor. Quem fazia sempre este repolho aqui em casa era minha filha, não sei onde ela conseguiu a receita, mas como este ano ela está na Dinamarca fazendo intercâmbio, resolvi me atrever a fazer e não é que ficou bão.
Repolho com Bacon
Ingredientes
1/2 repolho ralado no ralo grosso
250 g de bacon picado
1 cebola média picada
1 colher (de sopa) de vinagre branco
Sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque o bacon em uma panela com um fio de óleo para fritar. Depois dele frito acrescente a cebola picada e deixe fritar também. Só depois da cebola frita coloque o repolho ralado. Deixe a panela aberta e mexa de vez em quando. Se ver, que tem necessidade acrescente um pouquinho de água (mas é bem pouquinho mesmo, pois não é para ficar com água). Assim que o repolho estiver cozido acrescente o vinagre e o sal e deixe mais um minutinho no fogo. Agora é só servir.
Dica:
  • Não deixe de colocar o vinagre, ele dá um sabor especial.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem fiquem a vontade esse espaço é seu.